О внесении изменений в Порядок аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденный приказом Минсельхоза России от 20 апреля 2017 г. № 192

На портале regulation.gov.ru размещен проект приказа Минсельхоза "О внесении изменений в Порядок аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденный приказом Минсельхоза России от 20 апреля 2017 г. № 192". В пояснительной записке говорится, что целью проекта приказа является приведение приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2017 г. № 192 «Об утверждении Порядка аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения» в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Порядок становится строже. В частности, допускается только однократный перенос времени прохождения аттестуемым лицом тестового контроля; в случае неявки принимается решение об отказе в аттестации; разговоры между аттестуемыми лицами в процессе прохождения тестового контроля знаний не допускаются и др.

С проектом можно ознакомиться здесь.