Проект приказа Минсельхоза "Об утверждении типовых условий контрактов на поставку лекарственных средств или препаратов для ветеринарного применения"

На портале regulation.gov.ru размещен Проект приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «на поставку лекарственных средств или препаратов для ветеринарного применения», который разработан Минсельхозом в соответствии с частью 11 статьи 34 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 5 апреля 2013 г. и пунктом 2 Правил разработки типовых условий контрактов, утвержденных постановлением Правительства от 2 июля 2014 г. № 606 «О порядке разработки типовых условий контрактов, а также о случаях и условиях их применения».

Проектом приказа утверждаются типовые условия контрактов на выполнение работ по созданию (развитию) программ для электронных вычислительных машин и программной документации к ним.

Согласно проекту приказа типовые условия контрактов состоят из постоянной части, не подлежащей изменению в конкретной закупке и переменной части, предусматривающей выбор условий (данных) при их применении в конкретной закупке.