О выявлении фальсифицированных препаратов Тривит и Энромаг

Управление Россельхознадзора по Самарской области сообщает, что на официальном сайте Россельхознадзора 14.04.2017.г. в разделе фармаконадзор, была опубликована информация о лекарственных препаратах для ветеринарного применения, маркировка которых не соответствует установленным требованиям, в том числе, препараты с торговыми названиями "Тривит" и "Энромаг".

ЗАО «Мосагроген» по данному вопросу сообщил, что данные препараты по ряду признаков не являются продуктами его производства.

- Этикетки препаратов не соответствуют утверждённым Россельхознадзороа макетам для препаратов «Тривит® » и «Энромаг-О®» и не применяются при производстве для оклейки зарегистрированных препаратов.

- На этикетках отсутствует штрих-код, применяемый ЗАО «Мосагроген» для идентификации выпущенных препаратов.

- Оригинальные препараты «Тривит® » и «Энромаг-О®» в форме растворов для орального применения фасуются только в пластиковые канистры вместимостью 1 л. Препараты выпускаются в соответствии с СТО.

В этой связи ЗАО «Мосагроген» просит в опубликованной на сайте Россельхознадзора информации указать, что препараты под торговым названием Тривит и Энромаг являются фальсифицированными и не имеют отношения к предприятию производителю.


Подписка на новости

Введите Ваш e-mail. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных