В настоящее время приостановлена реализация серий следующих лекарственных препаратов

Данная рубрика предназначена для компаний, реализующих лекарственные средства для ветеринарного применения.
Ниже представлен список на основе писем Россельхознадзора о выявлении лекарственных средств для ветеринарного применения, качество которых не отвечает установленным требованиям. Приостановка реализации ЛС не свидетельствует о том, что препарат действительно является некачественным. Исследованные Россельхознадзором образцы, изъятые из конкретного зоомагазина, могли изменить свои характеристики из-за неправильного хранения, транспортировки и т.д. Тем не менее, на время дополнительных исследований реализация лекарственных средств приостанавливается.

Официальные письма Россельхознадзора о выявлении лекарственных средств для ветеринарного применения, качество которых не отвечает установленным требованиям, публикуются на сайте ведомства. Если Вы являетесь производителем лекарственного средства и хотите сообщить о том, что ваш препарат уже снова разрешен для реализации, пишите на info@spzoo.ru.
 
На сайте Россельхознадзора также публикуется информация о контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средствах и о лекарственных препаратах для ветеринарного применения, государственная регистрация которых отменена.

Кроме того, Россельхознадзор предлагает
Рекомендуемый план мероприятий по устранению замечаний (Несоответствие качества лекарственного средства для ветеринарного применения)
Рекомендуемый план мероприятий по устранению замечаний (Несоответствие маркировки)


Подписка на новости

Введите Ваш e-mail. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных