COLLAR Company получила награду CIPS Innovation Award-2021

Амуниция WAUDOG Re-cotton была отмечена престижной наградой China International Pet Show и GlobalPETS — CIPS Innovation Award-2021 в категории “Аксессуары”. Награда ежегодно вручается инновационным производителям за самые оригинальные продукты, высокие стандарты и вклад в развитие зооиндустрии.

Как победитель, амуниция Re-cotton получит медиаподдержку от CIPS в Китае и за его пределами, и будет демонстрироваться на сайте CIPS в секции новых продуктов.

Согласно Global Recycle Standard, ленты WAUDOG Re-cotton изготавливаются экологичным способом из восстановленного хлопка. Такая технология разрабатывалась специально для борьбы с промышленным загрязнением планеты.

"Экологичность - это сильный тренд последних лет. Партнёры COLLAR Company и их клиенты всё чаще хотят видеть на рынке этичные по отношению к природе и планете продукты. Мы планируем всё больше использовать в производстве восстановленное сырьё и создавать из него новые, инновационные товары для домашних питомцев" — заявил основатель и владелец COLLAR Company Юрий Синица.

Лента мягкая, гипоаллергенная и прочная, дополненная светоотражающей нитью, для большей безопасности вечерних прогулок. Каждая шлея или ошейник дополняется “умным” адресником с QR паспортом, которые не позволят питомцу потеряться. На фурнитуру распространяется пожизненная гарантия от производителя.

Сейчас WAUDOG Re-cotton доступны в восьми меланжевых цветах и множестве размеров для всех пород: от чихуахуа до датского дога.