COLLAR Company победила в конкурсе «Product of the Year 2020|2021»

Круглая рулетка WAUDOG победила на ежегодном международном конкурсе для представителей зообизнеса от издания PET worldwide — Products of the Year 2020|2021".

Три месяца розничные и оптовые торговцы зоотоварами голосовали за новые продукты для собак, кошек, водных животных, птиц и грызунов на портале https://www.petworldwide.net/.

«Свежие идеи и продуманные инновации COLLAR Company уже несколько лет привлекают внимание мировой индустрии зообизнеса. Признание, которое сейчас получила
COLLAR Company по всей Европе подтверждает, что она на правильном пути», — говорит главный редактор PET worldwide magazine Ralf Majer-Abele.

Основатель и генеральный директор COLLAR Company Юрий Синица так прокомментировал победу: «Команда COLLAR Company 25 лет создаёт продукты, которые делают счастливее людей и животных. Мы стремились создать стильный аксессуар для прогулки с питомцем, которого не было в мире. Победа круглой рулетки WAUDOG вдохновляет на создание новых продуктов, которые порадуют владельцев животных от Японии до США».

Круглая рулетка WAUDOG — стильный аксессуар. Разработчики сместили центр тяжести рулетки к рукояти, чтобы рука не уставала на прогулках. Круглую рулетку легко надеть на запястье, чтобы руки оставались свободными. Рулетка подходит для собак весом до 40 кг.


Круглая рулетка WAUDOG