Компании COLLAR исполняется 25 лет

14 декабря 2020 года международному производителю товаров для животных Компании COLLAR исполняется 25 лет. К своему юбилею в Компании посчитали произведённую ими продукцию за 25 лет деятельности:

• амуниция (TM WAUDOG и другие)  —  9 миллионов шт;
• тренировочные снаряды (TM PULLER) — 2,3 миллиона шт;
• одежда (TM AiryVest) — 0,3 миллиона шт;
• игрушки (TM Liker, Flyber, Pitchdog) — 3 миллиона шт;
• древесный наполнитель (TM SuperCat) — 77 миллионов кг;
• аквариумистика (ТМ Aqualighter) — 0,2 миллиона шт.



На данный момент продукция компании присутствует в 70-ти странах мира от Японии до Канады и от Швеции до Новой Зеландии.

Также в компании подвели итоги других важных направлений деятельности команды COLLAR Company: это организация двух чемпионатов мира по Дог Пуллер и партнёрство с NASA и Warner Bros, которые были реализованы за последние несколько лет.


В результате социальных инициатив компании более 5000 детей посетили занятия по канистерапии, которые инициировала COLLAR Company вместе с Центром комплексной реабилитации «Видродження» г. Чернигов (Украина).



Основатель и генеральный директор Компании COLLAR Юрий Синица так подводит итоги 25 лет деятельности Компании: «Нам есть чем гордиться. Инновационные продукты Компании COLLAR, в какой-то мере, меняют мир к лучшему, создавая более крепкую связь между питомцами и их владельцами по всему миру. Будь то Пуллер на соревнованиях по Дог Пуллер, амуниция WAUDOG, курточка AiryVest, светильник Aqualighter или другие продукты – каждый из них помогает человеку дарить питомцу своё внимание и заботу. Для этого мы и работаем».