Спортсмены Dog Puller состязались на международном чемпионате в видеоформате

Карантин не помеха для чемпионов! Летний международный видеочемпионат по спорту для собак - Dog Puller - собрал 73 спортивных пары из 10 стран: России, Украины,  Беларуси, Венгрии, Португалии, Чехии, Польши, Германии, Японии и Словении. Участники записывали видео своих выступлений и выкладывали на YouTube для оценки командой судей. Так чемпионы получили заслуженные награды, не нарушая карантинных ограничений.

Две победительницы из России - Екатерина Макарова и её собака Руна и Татьяна Тимохина и её собака Турма - получили денежные призы, тоже бесконтактно. Поздравляем их с победой и желаем ещё более высоких результатов на следующем чемпионате!

Участники очень довольны организацией видеочемпионата и слаженной работой судейской команды. Они с удовольствием делятся впечатлениями и фотографиями и благодарят друг друга и организаторов на Facebook. Президент Международной федерации Dog Puller, Варвара Петренко, утверждает, что онлайн-развитие спорта пока что продолжится вебинарами. То, будут ли следующие чемпионаты оффлайн или в видеоформате, зависит от условий карантина и открытия границ.

Dog Puller - это спорт для собак и их владельцев, разработанный специально для того, чтобы быть доступным. Принять участие можно в любом возрасте, вне зависимости от состояния здоровья и с собакой любой породы.

Узнать больше о спорте можно на dogpuller.com
Отслеживать новости Дог Пуллер можно на фейсбук-странице федерации Дог Пуллер в России