Владелец Компании COLLAR получил награду Pet ICON Awards

Завершился ежегодный конкурс от известного американского журнала Pet Age среди производителей, более 20 лет занимающихся зооиндустрией. Кандидаты со всего мира оценивались за их опыт, целостную стратегию и лидерские качества.
Юрий Синица, Владелец Компании COLLAR, стал одним из победителей!

Ещё с детства Юрий Синица знал, что его жизнь будет связана с животными. В 16 лет, вместе с отцом, он сделал свой первій ошейник из солдатского ремня. Ошейник так понравился его друзьям, что Юрий тут же получил первые заказы на такие же.
Вскоре, молодой предприниматель покорил и столицу, впервые в истории украинской зооиндустрии создав каталоги своей продукции по европейскому образцу. Даже логотип COLLAR Юрий Синица нарисовал для своей компании сам.

В 2000 году он открыл первый в Чернигове зоомагазин с мини-зоопарком. Юрий Синица посещал международные выставки и мероприятия, изучая мировые тренды и воплощая их в жизнь в Украине. Благодаря смелым маркетинговым решениям и курсу на инновации Компания COLLAR завоевала и украинский и международный рынки. Даже во время экономического кризиса 2008 года она продолжала развиваться, не уволив ни единого сотрудника.

Сейчас в команде COLLAR насчитывается более 500 сотрудников. Продукция Компании COLLAR получает международные награды и покоряет сердца владельцев животных более чем в 60 странах мира. Но и теперь Юрий Синица остаётся верным своей любви к родному городу и животным, в том числе и бездомным. При содействии Компании COLLAR в Чернигове были привиты и стерилизованы более 1000 бездомных собак. Уже вторая собака самого Юрия Синицы прошла курс обучения с кинологом Компании COLLAR. Сейчас она работает с детьми черниговского центра реабилитации в рамках программы канистерапии.

Поздравляем Юрия Синицу с заслуженой победой в конкурсе Pet ICON Awards!

Юрий Синица Collar