Федерация DOG PULLER посетила Японию

Делегация Международной Федерации DOG PULLER посетила Японию с рабочим визитом. Сергей Шкот и Варвара Петренко провели ряд семинаров по PULLER-тренингу и DOG PULLER в Токио и Хиросиме. Будущие судьи DOG PULLER успешно сдали экзамены и получили свои сертификаты. А лекция для студентов Renaissance academy of pet world вдохновила молодых людей активно включиться в развитие DOG PULLER в Японии. 







Также команда МФДП посетила место будущих первых Олимпийских игр для животных в Токио в 2020 году. Это прекрасная открытая площадка - Showa Kinen Park в Токио.  Представители Japan Animalpic Comittee подтвердили, что подготовка к Олимпиаде идёт полным ходом.





Для информации

В 2017 году «Комитет Олимпийских Игр для животных» (Japan Animalpic Comittee), в составе которого  ключевые лица международной выставки Interpets, а также влиятельные участники японской зооиндустрии, выступил с инициативой  в 2020 году провести Олимпийские игры для собак, которые состоятся сразу по окончании главной Олимпиады 2020.  DOG PULLER будет одним из основных видов спорта на Играх, наряду с такими дисциплинами, как дог-фризби, аджилити, фристайл, каникросс.