Временные ограничения на поставки продукции Monge & C S.p.A. сняты

В соответствии с решением Россельхознадзора от 12.07.2019 № ФС-НВ-7/17861 сняты временные ограничения на поставки в Россию продукции Monge & C S.p.A. Подтверждено соответствие завода-производителя Monge & C S.p.A. нормам и требованиям ЕС, ЕАЭС и РФ к кормам для непродуктивных животных, и мы готовы начать поставки в Россию высококачественной продукции для здоровой и благополучной жизни домашних питомцев.   

«Валта Пет Продактс»  сообщает, что в ближайшее время будут восстановлены поставки в зоомагазины, которые в последнее время столкнулись со снижением потока покупателей. Заводчики вновь получат свободу выбора высококачественных рационов, к которым привыкли питомцы и которые максимально удовлетворяют их индивидуальные пищевые и вкусовые потребности. В ветеринарные клиники возобновятся поставки лечебных диет Monge VetSolution.    

Компания Monge & C S.p.A. в партнерстве с АО «Валта Пет Продактс» продолжит реализацию намеченных финансовых, социально-культурных и образовательных инициатив в России, оставаясь надежным плательщиком налогов в бюджет Российской Федерации и гарантом сохранения рабочих мест для 750 сотрудников компании-дистрибьютора.