Зарегистрирован Административный регламент осуществления Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору федерального государственного ветеринарного надзора

26 февраля Минюстом зарегистрирован приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 31.10.2018 № 1235 "Об утверждении Административного регламента осуществления Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору федерального государственного ветеринарного надзора".

Приказ устанавливает права и обязанности должностных лиц при осуществлении ветеринарного надзора, а также права и обязанности лиц, в отношении которых осуществляются мероприятия ветеринарного надзора.

Кроме того, в Административном регламенте указан исчерпывающий перечень документов, необходимых при осуществлении ветеринарного надзора, сроки проведения проверок, способы информирования о проверках, описан процесс проведения проверок и оформление ее результатов.

С документом можно ознакомиться здесь.

Напомним, что вопросы нового законодательства будут обсуждаться на XVI Форуме субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса, который пройдет 28 марта 2019 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной Палаты РФ. Приглашаем специалистов!

Программа Форума и условия участия