в Учебном центре СПЗ начинается обучение по ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ дополнительного профессионального образования «Судебная ветеринарная экспертиза»

Рады сообщить, что с сентября 2017 года, в Учебном центре СПЗ начинается обучение по ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ дополнительного профессионального образования «Судебная ветеринарная экспертиза». Срок обучения 1 год. Успешно окончившим курс выдается диплом о профессиональной переподготовке  с присвоением квалификации: ветеринарный врач – судебный ветеринарный эксперт.

Нормативная трудоемкость по данной программе составляет 1014 часов. Форма обучения – очно-заочная, заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

К освоению программы допускаются лица  с законченным высшим ветеринарным образованием и стажем работы по специальности не менее 3 лет.

Целью программы является  получение полного объема систематизированных теоретических знаний, приобретение практических навыков по судебной ветеринарной экспертизе, специализированная профессиональная подготовка ветеринарных врачей в области судебной ветеринарной экспертизы.  К задачам программы отнесено: обучение специальным дисциплинам; обеспечение учащихся новыми знаниями: реальными, полными, применимыми; обучение ветеринарных врачей прикладными навыками и умениями в области судебной ветеринарной экспертизы.

Руководитель программы Шинкаренко Александр Николаевич  – доктор ветеринарных наук, профессор, председатель Национальной коллегии судебных экспертов ветеринарной медицины и биоэкологии.

Форма подачи заявки на обучение и контактные данные данные для получения дополнительной информации будут размещены на сайте Учебного центра СПЗ в ближайшее время. Следите за нашими анонсами!


Подписка на новости

Введите Ваш e-mail. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных